Переезд частных лиц

| Print |

При заказе небольших услуг переезда и транспортировки клиенту нужно просто позвонить в фирму и кратко описать, что, откуда и куда нужно транспортировать. Такие услуги оказываются на основании прейскуранта (прейскурант на э-почту), причём для клиентов жилищного кредитования или жилищного лизинга АО Hansapank и АО Hansa Liising Eesti действуют скидки при предъявлении льготного купона и EGO-карты.

При планировании переезда больших квартир и домов рекомендуется произвести предварительный осмотр, в ходе которого эксперт оценит, какие подготовительные действия следует выполнить и сколько будет стоить услуга. В перечень услуг входят: аренда и продажа упаковочных материалов (упаковочные коробки, лента, бумага, различные плёночные материалы, картон), транспортировка упаковочных материалов, упаковка имущества, маркировка, разборка мебели и упаковка в защитные покрытия, погрузка, безопасная транспортировка, распаковка и монтаж.

Отдельно хотим выделить услугу складирования, которую можно заказать как для временного хранения имущества при переезде с одного места на другое или на время ремонта, так и для безопасного хранения не используемых в настоящее время предметов.

На все услуги переезда распространяется базовая ответственность, а при транспортировке более дорогих предметов или большого количества имущества следует договориться с представителем фирмы о приемлемом пределе ответственности и дополнительной страховке.

В качестве дополнительных услуг можно заказывать трубные и электрические работы, услуги по очистке и уборке.

Информацию о порядке осмотра и ценах можно получить по телефонам 6139737, 05036450 или по э-почте ava at ava dot ee

Информация для Тарту и Южной Эстонии: GSM 05548141, tartu. ava at ava dot ee


Спросите ценовое предложение здесь.